Авторизация
 
  • 23:48 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 23:34 – Ячмень на глазу: лечение в домашних условиях народными и аптечными средствами 
  • 23:33 – Известный голливудский комик ушел из жизни в Лас-Вегасе 
  • 23:33 – В испанской Севилье больничный лифт разрубил пополам пациентку 

Вячеслав Фетисов о госпитализации: «Я возмущен такой информацией»

Вячеслав Фетисов о госпитализации: «Я возмущен такой информацией»

Известный тренер рассказал о состоянии здоровья. Ряд изданий сообщили о том, что звезда хоккея попал в больницу с серьезным заболеванием. «СтарХит» узнал у Вячеслава Александровича, как он себя чувствует.

Вячеслав Фетисов
// Фото: PhotoXPress.ru

Как сообщили некоторые издания, известный хоккеист Вячеслав Фетисов и тренер попал в больницу. По информации СМИ, звезда советского спорта был госпитализирован с серьезным заболеванием. Как пишут интернет-порталы, 58-летнему мужчине предстоит длительное лечение. «СтарХит» позвонил Вячеславу Александровичу, чтобы прояснить ситуацию. Популярный экс-игрок сборной рассказал, что с ним все в порядке, а на здоровье не жалуется.

«Возмущен информацией о госпитализации. Я жив, здоров. Когда появились эти новости, был на пресс-конференции в ТАСС, поэтому не понимаю, откуда они взялись», - отметил Фетисов в беседе со «СтарХитом».

По словам тренера, у него нет никаких проблем, а к врачам он давно не обращался. «Сегодня проснулся, сделал зарядку. На днях в хоккей играл», - объяснил Вячеслав Александрович. Мужчина старается вести активный образ жизни, поэтому регулярно занимается спортом.

В ходе пресс-конференции, в которой принял участие Фетисов, он обсуждал вопросы, касающиеся допинг-скандала. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею и обладатель Кубка Стэнли считает, что получение спортсменом по почте медали другого достоинства после пересмотра результатов соревнований – это унизительно. 

Фетисов стоял во главе комитета спортсменов ВАДА, поэтому не понаслышке знает, о чем идет речь. «Самая главная обида спортсменов, которые честно тренируются и выступают, что во время триумфа почести воздаются тому, кто всех обманывал. Не знаю, снимают ли из альбомов Олимпиад фотографии призеров, но, мне кажется, это самое большое унижение - получить потом по почте медаль другого достоинства», - отметил тренер. 

Напомним, что в последнее время участились случаи, когда победителей престижных соревнований обвиняют в злоупотреблении допингом. Многие российские призеры Олимпиад оказались замешаны в этой ситуации. Сейчас ответственные организации пытаются урегулировать вопросы с Всемирныим антидопинговым агенством. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter