Авторизация
 
  • 04:01 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:01 – В раннем доступе в Steam‍ появился шутер Quake Champions 
  • 04:00 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 
  • 03:59 – Водородный кроссовер Hyundai получит запас хода более 580 километров 

Анастасия Волынец рассказала о переезде в Москву

Анастасия Волынец рассказала о переезде в Москву
Доброе утро всем, мои хорошие! Расскажите как у вас прошёл день влюблённых? У нас он прошёл, к сожалению, как обычный день. Но меня ничего не расстраивает, ведь главное сохранять то, что между нами есть. Тепло, забота, уважение. С недавних времён мы перебрались в Москву, и на данный жизненный период, времени катастрофически ни на что не хватает. Но это совершенно не проблема, потому что мы молоды, амбициозны, и полны сил на новые жизненные испытания.
У меня был опыт жизни в Москве 4 года назад, к моему разочарованию, я снова вернулась в Тверь, и жила там как будто не своей жизнью, но был веский повод переехать туда, поэтому я дала себе обещание перебраться в столицу или другой большой город через некоторое время. Ну вот я снова здесь. Вообще мне кажется, Москва не всех «принимает» и не с первого раза даже. У меня есть много знакомых, которые пытались переехать, но все равно возвращались. Расскажите, у кого был горький опыт, а кто с первого раза смог достичь всех своих целей и остаться в Москве, избегая все проблемы?
[Автор: Анастасия Волынец]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter