Авторизация
 
  • 17:29 – IPhone сканирует лицо за долю секунды благодаря 3D-технологии 
  • 17:29 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 17:21 – Порошенко: Украина прошла точку невозврата 
  • 17:10 – Шепелев прокомментировал уход Малахова с Первого канала 

Филипп Киркоров поддержал возможного преемника

Филипп Киркоров поддержал возможного преемника

Король отечественной поп-сцены решил подбодрить молодого исполнителя. Филипп Киркоров вышел на сцену программы «Ты супер!», чтобы спеть дуэтом с начинающим артистом. Юноша покорил членов жюри своим талантом и смог показать все, на что способен.

Филипп Киркоров и Дэниел Чижевский
// Фото: PR НТВ

Несколько недель назад на телеканале НТВ стартовал грандиозный проект «Ты супер!». Талантливые дети из разных стран приехали на конкурс, чтобы заявить о себе и продемонстрировать огромной аудитории вокальные данные. Особенностью этого проекта стало то, что в нем принимают участие юные дарования, оставшиеся без попечения родителей.

В грядущую субботу телеканал НТВ покажет продолжение отборочных испытаний международного конкурса «Ты супер!».

Самое главное для участников в первых турах - справиться с волнением перед выходом на большую сцену. Однако далеко не все испытывают страх показаться на публике. Небывалое спокойствие организаторы заметили у Дэниела Чижевского из Казани. 16-летний молодой человек еще с первых репетиций в подмосковном санатории вел себя как прославленный певец. На сцену шоу «Ты супер!» он вышел блеснуть не только талантом, но и продемонстрировать образ настощего артиста. Перед членами жюри и зрителями в студии он предстал в переливающемся пиджаке и со стильной укладкой. Многие зрители и члены жюри нашли сходство с королем отечественной поп-сцены Филиппом Киркоровым. 

Филипп Киркоров поддержал возможного преемника
Дэниел запомнился членам жюри
// Фото: PR НТВ

Молодого человека ждал приятный сюрприз – после выступления к Чижевскому вышел сам Филипп Бедросович. Все заметили, что прежде уверенный в себе парень растерялся при виде прославленного артиста. Киркоров поспешил поддержать конкурсанта и даже сделал комплимент его костюму, а также поведению на сцене.

«Артист должен быть нарциссом! А как иначе? Сам себя не полюбишь – никто не полюбит!» - заявил король поп-сцены.

Более того, воодушевленный юный вокалист и его кумир исполнили вместе хит из репертуара Киркорова. Всем стало очевидно: скоро у Народного артиста может появиться достойная замена.

Останется ли в шоу «Ты супер!» новый поп-король, узнаем 18 февраля в 20:00 на НТВ. Партнером конкурса молодых вокалистов стало международное информационное агентство и радио Sputnik. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter