Авторизация
 
  • 04:37 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 04:37 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 04:37 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 
  • 04:37 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 

Петр Красилов помирился с первой семьей

Петр Красилов помирился с первой семьей

Актер наладил отношения с бывшей супругой и сыном-подростком. Петр Красилов два года жил в гражданском браке с Натальей Селивановой, однако замуж позвал начинающую артистку Ирину Шебеко. В их семье родилась дочь Лиза, которая теперь дружит с единокровным братом.

Петр Красилов и Ирина Шебеко
// Фото: Persona Stars

Актер больше девяти лет не общался с бывшей супругой Натальей Селивановой и сыном Иваном. Он ушел от первой семьи к студентке Ирине Шебеко, и та поставила ультиматум: «Выбирай, я или они!» Петр сыграл свадьбу с молодой женой, у них родилась дочь Лиза. Но спустя столько лет мужчина все-таки нашел в себе силы все исправить. 

«Недавно Ванька гостил у меня на даче, – рассказывает «СтарХиту» Петр. – Он дружит с сестрой Лизой. Они играют вместе, дурачатся. Но главная страсть детей – компьютеры, обоих от монитора не оттащить... На дни рождения я дарю Ване гаджеты. Недопонимания между мной и Наташей остались в прошлом». 

Сын Красилова заканчивает девятый класс.

«Ваня уже задумывается, кем ему быть, поваром или спортсменом, – продолжает актер. – Но пока это все мечты. Если пойдет по моим стопам, поддержу... Мы с ним часто созваниваемся. Бывает, наберешь ему, а он: «Пап, отстань! Занят!» Я не обижаюсь».

Петр Красилов помирился с первой семьей
Вторая жена не против общения Петра с его экс-супругой и сыном
// Фото: «ВКонтакте»

Сейчас вторая семья Красилова переехала жить за границу. «Ира улетела учиться на фотографа в Лос-Анджелес, – говорит Красилов. – Лизоньку забрала с собой. Они живут в двушке, которую мы недавно купили. Лиза ходит в третий класс, учится игре на гитаре и флейте. Девочки прилетают на каникулах. Дочь была у меня весь прошлый месяц, теперь жду июня!»

Наталья Селиванова два года прожила в гражданском браке с Петром Красиловым. После того, как актер оставил женщину с маленьким ребенком на руках,  она рассказывала в эфире ток-шоу, что отец ребенка совсем не участвует в жизни сына – не платит алименты и не общается с мальчиком. Селивановой пришлось самой обеспечивать маленького Ивана. Однако спустя время звезда сериалов одумался и стал уделять наследнику больше внимания и проявлять заботу. 

Петр Красилов запомнился зрителям по ярким ролям в телевизионных сериалах и фильмах, таких как «Бедная Настя», «Не родись красивой» и многим другим. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter