Авторизация
 
  • 19:58 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 19:56 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 19:52 – Бесконечная любовь: смотреть 80 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 19:51 – Бесконечная любовь: смотреть 79 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 

Бузова и Тарасов, новости на сегодня о разводе: телеведущая не верит в новую любовь

Бузова и Тарасов, новости на сегодня о разводе: телеведущая не верит в новую любовь
Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова продолжает обрастать скандальными подробностями. Несмотря на то, что недавно спортсмен показал свою новую спутницу по жизни, фанаты заваливают его вопросами о том, что же привело к расставанию с Ольгой.

Тем временем, накануне, 14 февраля, в День всех влюбленных, Ольга Бузова, будучи ведущей телепроекта "Дом-2", была вынуждена наблюдать за тем, как участники телешоу поздравляют друг друга с этим романтическим праздником. В ее голове всплывали мысли о том, как хорошо было рядом с Тарасовым в такие моменты, особенно, когда их отношения были гармоничными и ничего не предвещало расставания. Воспользовавшись случаем, теледива поздравила своих поклонников с этим светлым праздником, снабдив сообщение ноткой грусти.

"Это мое первое 14 февраля, которое я встречаю одна. Мне сейчас сложно говорить о любви, и я не думаю, что я когда-нибудь смогу испытать это чувство заново! Но я по-прежнему верю в настоящую, чистую, взаимную любовь, и считаю, что это главное в жизни - любить и быть любимой, девочки мои, будьте счастливы! Я вас люблю. Ваша Ольга Бузова", - написала телеведущая.

Очень быстро в ее адрес стали поступать ободряющие сообщения, в которых многочисленная армия фанатов Бузовой попросила телеведущую не отчаиваться, так как она еще молода и полна сил. Многие сошлись во мнениях, что девушка еще встретит своего принца на белом коне, который сделает ее по-настоящему счастливой.

Примечательно, что Дмитрий Тарасов предпочитает не распыляться драматическими комментариями о своей личной жизни. Напротив, он демонстрирует окружающим, что быстро адаптировался к реалиям после разрыва с Ольгой Бузовой. Накануне, в частности, футболист показал свою новую спутницу. Однако сделал он это очень аккуратно, что вынуждает поклонников строить догадки по поводу ее личности. Есть предположения, что новой избранницей Тарасова стала модель Анастасия Костенко. Но это не точно, так как внятных комментариев на сей счет Тарасов пока не давал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter