Авторизация
 
  • 10:20 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 1 (эфир от 29.04.2017) 
  • 10:19 – Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео 
  • 10:19 – Великолепный век: смотреть 7 серию онлайн 
  • 10:19 – Главное спокойствие: жизнь всегда важнее денег - видео ограбления кафе 

Юлия Топольницкая поблагодарила Сергея Шнурова за шрамы

Девушка снялась в клипе скандально известной группы на песню «Кольщик». Режиссером видео стал Илья Найшуллер, хорошо известный благодаря работе над фильмом «Хардкор». Ролик получился остросюжетным и очень зрелищным.

Недавно в Сети состоялась премьера нового ролика группы «Ленинград» на композицию «Кольщик». Его режиссером стал Илья Найшуллер, снявший фантастический боевик «Хардкор». «Отдельное спасибо Сергею Шнурову за возможность устроить такой беспредел!» – отметил он в социальных сетях.

Одну из главных ролей  в видео скандального коллектива снова сыграла Юлия Топольницкая, ставшая звездой после участия в клипе «Экспонат». В своем «Инстаграме» она поблагодарила всех, кто работал вместе с ней. 

«Новый клип «Ленинграда»! У меня к вам нереальная любовь. Спасибо! Наконец в моей фильмографии есть много крови и шрамы», – поделилась Топольницкая в своем микроблоге.

Особенностью клипа, снятого Найшуллером, стала необычная хронология: события в нем идут задом наперед. В отличие от многих работ режиссера, новое остросюжетное видео снято не от первого лица. В нем также приняли участие актеры и каскадеры военно-исторического театра «Несокрушимые».

Пользователи социальных сетей высоко оценили произведение режиссера «Хардкора». По-видимому, оно станет очередной сенсацией в Сети и наберет миллионы просмотров, как и другие ролики Сергея Шнурова и его сотоварищей. «Невероятно. Браво!», «Отличный видеоряд», «Супер», «Шедевр», «Бомба. Что-то новое, как всегда оригинальное и неповторимое», «Сделано на высочайшем уровне», «Безумно красиво», «Молодцы», «Лучший клип с начала года», «Умеет Найшуллер работать», «Класс», – обсуждали поклонники «Ленинграда».

Поклонникам настолько понравилась работа любимой группы, что некоторые даже решили создать свою версию клипа. Они не пожалели времени для того, чтобы перемонтировать видеоряд, чтобы действия шли одно за другим. Возможно, фанаты сделали это для того, чтобы зрители могли с первого просмотра понять сюжет. 

Напомним, ранее Сергей Шнуров представил эпатажный клип на композицию «Обезьяна и орел». Он снимался в студии программы «Про любовь». По сюжету видео лидер скандальной группы и ведущая Софико Шеварнадзе решают проблемы влюбленных, которые постоянно ссорятся друг с другом. Это происходит в эфире популярной передачи. Группа «Ленинград» устроила потасовку на съемках телешоу



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter