Авторизация
 
  • 13:00 – Видео Ютуб: Водитель Gelandewagen гоняет по разделительной полосе на Новом Арбате 
  • 12:59 – Банановое печенье от Виктории Резник (рецепт) 
  • 12:59 – Майор и магия 30 серия (24.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:59 – Холостяк 5 сезон 3 выпуск (25.03.2017) ТНТ смотреть онлайн 

Григорий Лепс начинает совместный бизнес с Эмином Агаларовым

Григорий Лепс начинает совместный бизнес с Эмином Агаларовым

Артисты объединили усилия для того, чтобы начать работу над совместными концертами и другими мероприятиями. Эмин Агаларов и Григорий Лепс гордятся новым этапом своих бизнес-отношений и надеются на плодотворное сотрудничество.

Григорий Лепс и Эмин Агаларов
// Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно о том, что Григорий Лепс завершил сотрудничество с командой собственного продюсерского центра. В беседе с журналистами артист отметил, что его концертный директор и менеджер изъявили желание заниматься другими делами. Лепс также назвал бывших сотрудников отличными профессионалами, которые прекрасно знают свое дело. С ними звезда музыки сотрудничал более десятка лет.

Сегодня журналисты выяснили, что Продюсерский центр знаменитости объединяется с командой Эмина Агаларова, чтобы работать над совместными проектами. В ближайших планах специалистов – проведение фестиваля в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса, а также масштабное рождественское мероприятие в «Крокус Сити Холле».

Эмин Агаларов назвал популярного исполнителя настоящим другом. Он также выразил уверенность в успешном будущем их совместного предприятия.

«Впервые вместе мы делали фестиваль «ЖАРА», который прошел с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес-отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить – это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится», – поделился Эмин.

В свою очередь, Григорий Лепс отметил, что очень рад заниматься общим делом с коллегой и товарищем. «Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что все у нас получится на самом высоком уровне», – рассказал Григорий Лепс изданию Life.ru.

Напомним, фестиваль «ЖАРА» состоялся в Баку в июле прошлого года. Мероприятие, которое прошло с размахом, надолго запомнилось местным жителям и гостям Азербайджана. В нем приняли участие многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерия, Тимати, Анна Седокова, Лолита, Полина Гагарина, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Томас Невергрин, Светлана Лобода и Анита Цой. Ведущими масштабного шоу стали Андрей Малахов и Яна Чурикова. Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter