Авторизация
 
  • 10:20 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 10:19 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 10:18 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 
  • 10:17 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 

Марина Александрова рассказала о необычном даре сына

Марина Александрова рассказала о необычном даре сына

Актриса отметила, что Андрей иначе видит мир. В свои четыре года мальчик умеет определить, какая энергетика у человека. Александрова признается, что некоторые мысли сына даже записывает.

Марина Александрова
// Фото: «Инстаграм»

Исполнительница роли Екатерины II в одноименном сериале Марина Александрова старается оберегать своих детей от излишнего внимания со стороны общественности. Именно поэтому актриса не выкладывает снимки с сыном и дочкой в социальных сетях. Однако Марина любит разговаривать о наследниках и гордится их первыми успехами. 

Сыну звезды кино Андрею скоро исполнится пять лет. По словам артистки, мальчик растет очень способным и талантливым. В столь раннем возрасте у ребенка отлично развита фантазия, поэтому он постоянно говорит с мамой о чем-то новом и неизведанном. Как отмечает Марина, ее сын придумывает сказки и истории, которыми охотно делится.

«Сын удивительно видит мир. Как-то сказал, что у каждого человека – свой цвет. Как же я удивилась! Я никому не рассказывала, но до шестнадцати лет сама видела, что все люди – разных цветов. Возможно, это то, что называется энергетикой», - рассказала Александрова.

По мнению актрисы, из ребенка может вырасти одаренный архитектор. С ранних лет у Андрея наблюдается потребность в строительстве. По словам звездной мамы, мальчик любит сооружать из конструктора высотные здания, а также рисовать целые города. Иногда Андрею приходится мириться с тем, что младшая сестра Катя сносит его творения.

«Андрюша старше сестры на три года, и у него период строительства, а у Катерины – разрушения. И за этим очень забавно наблюдать, потому что она девушка с сильным, настоящим екатерининским характером, и если что-то задумает, запрещать бесполезно. И Андрюша ничего не может поделать: он ее просит, просит, все напрасно. Как-то он, сжав кулаки, жаловался мне: «Она опять так сделала!» Говорю: «Андрюш, ну объясни ей еще раз сам!» А он же понимает, что все доводы уже давно приведены. В общем, постоял, подумал и выдал: «Бог все видит!» Это так по-детски трогательно», - делится наблюдениями Марина.

Как рассказала актриса в интервью «7 дням», они с мужем стараются радовать детей и устраивать им оригинальные праздники. На день рождения сына они всегда отправляются в новую страну, где посещают парк развлечений или какие-то другие места. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter