Авторизация
 
  • 04:59 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 04:56 – В Швейцарии обнаружены следы динозавра, жившего 152 млн лет назад‍ 
  • 04:56 – Эксперты озвучилии критические замечания к OnePlus 5’s 6 
  • 04:56 – В Башкирии Газель провалилась под землю 

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

Оперная дива уехала в другую страну вместе со своим супругом, бывшим депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. По данным журналистов, они сменили гражданство. Артистка предпочитает воздерживаться от подробных комментариев по поводу происходящего.

Денис Вороненков и Мария Максакова
// Фото: социальные сети

Оперная певица Мария Максакова оказалась в центре скандала.  Журналисты пишут о том, что звезду уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных. По словам источника из секретариата образовательного учреждения, женщина больше не ведет занятия, а ее учеников распределили между другими преподавателями. Тем не менее, страница артистки по-прежнему остается на сайте учебного заведения.  

Спустя какое-то время в прессе появилась информация о том, что сын оперной певицы Илья отчислился из Санкт-Петербургского Суворовского училища еще две недели назад. По данным корреспондентов, юноша ушел оттуда по собственному желанию.

Журналисты также сообщают о том, что Мария Максакова и ее супруг, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, переехали на Украину. Позднее эти слухи подтвердились. В своем интервью местному изданию Вороненков заявил, что действительно эмигрировал и получил гражданство другой страны. По словам мужчины, это произошло 6 декабря.

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала
Мария Максакова не выходит на связь с журналистами
// Фото: социальные сети

Тем временем, российские СМИ узнали о том, что Денис Вороненков объявлен в федеральный розыск, об этом стало известно из источников в Следственном комитете. По данным корреспондентов, мужчину заподозрили в мошенничестве в особо крупных размерах – в рейдерском захвате здания в центре Москвы стоимостью пять миллионов долларов. Утверждается, что это произошло в 2011 году. В отношении Вороненкова было возбуждено уголовное дело. Сам бывший депутат заявляет, что не получал никаких обвинений.

Между тем, в «Твиттере» Вороненкова появилось несколько сообщений политического характера. Позднее Мария Максакова поведала о том, что блог мужчины взломали. По словам певицы, ее супруг не является автором ряда постов, в которых были затронуты резонансные темы.  При этом женщина воздерживается от подробных объяснений происходящего и прекратила сотрудничество со своим пиар-директором. Мать звезды, ведущая артистка театра имени Вахтангова Людмила Максакова, тоже предпочитает хранить молчание.

Возможно, переезд известной артистки и ее мужа связан с трагедией, которую они пережили в прошлом году. Тогда у Марии Максаковой случился выкидыш: она потеряла двойню. Это страшное событие женщина связала с преследованиями, которым, как она заявила, подвергался Денис Вороненков. Сам бывший депутат заявил, что произошедшее сильно на него повлияло и заставило на многое в жизни посмотреть по-другому. «Когда страдает твоя семья – выбора нет», – цитирует Вороненкова издание «Цензор.НЕТ». Стоит отметить, что в апреле 2016 года Максакова все же снова стала мамой: звезда подарила мужу сына Ивана. 

Позднее оперная певица дала несколько комментариев по поводу своего ухода из Российской академии музыки имени Гнесиных. В беседе с журналистами популярной радиостанции Максакова заявила, что узнала эту новость от студентов. Она также отметила, что считает дело против мужа сфабрикованным. Спустя какое-то время Мария поведала корреспондентам другого СМИ о том, что в образовательном учреждении была низкая зарплата. По словам артистки, она решила сосредоточиться на семье. 

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала
По данным корерспондентов, сын звезды отчислился из Суворовского училища
// Фото: социальные сети


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter