Авторизация
 
  • 16:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 16:56 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:56 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:55 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 

Леонид Якубович - новости на сегодня: состояние здоровья популярного телеведущего

Леонид Якубович - новости на сегодня: состояние здоровья популярного телеведущего
Леонид Якубович, который является популярным телеведущим, уже довольно долго остается в центре повышенного внимания со стороны СМИ, многочисленных почитателей его таланта и просто неравнодушных людей. Все это происходит потому, что примерно два месяца тому назад начали распространяться сообщения о его тяжелом состоянии в результате серьезной болезни. Несмотря на то, что уже звучали на этот счет официальные заявления, поклонники продолжают интересоваться состоянием 71-летнего шоумена.

Больше всего сообщений поступало именно о том, что у Леонида Аркадьевича случился инсульт. В результате этого его здоровье настолько пошатнулось, что его вынуждены были отправить в Германию в одну из больниц, чтобы он там прошел длительный курс лечения. Помимо этого, некоторые источники писали также о его обширном инфаркте, а также об автокатастрофе, в которую попал артист, и в результате которой он был очень сильно травмирован. Распространители слухов дошли и до публикаций в соцсетях о том, что Якубович якобы уже умер.

Надо сказать, что это уже далеко не первая волна такой информации о возрастном телеведущем. В прошлом в информационном пространстве также распространялись сведения о тяжелых болезнях Леонида Аркадьевича. Согласно таким новостям шоумен уже перенес не один инфаркт и несколько инсультов. Стоит отметить, что в предыдущих случаях Якубович, как правило, отказывался комментировать многочисленные сплетни о состоянии своего здоровья. Тем не менее, в этот раз, прочитав новости о собственной смерти, артист решил сделать на этот счет официальное заявление для своих поклонников.
По словам Леонида Аркадьевича, с его здоровьем все в полном порядке, а умирать в ближайшее время он не намерен. Якубович продолжает заниматься творческой деятельностью, вести активную жизнь и радовать телезрителей своей прекрасной работой на телевидении и на театральной сцене. В Германию он не уезжал, в автокатастрофе незначительно пострадал в далеком прошлом, инфаркты и инсульты у него не случались. Зато шоумен побывал недавно в Сибири, где был на гастролях.
Стоит отметить, что публика также горячо обсуждала поступившие сведения о том, что телеведущий осунулся и похудел, а его внешний вид очень болезненный. Насчет болезненного вида это были явные сплетни, а вот информация о похудении все же была достоверной. Артист действительно существенно похудел, однако с болезнями это никак не связано. Все дело в том, что Якубович чуть более года тому назад поставил себе цель избавиться от лишнего веса. Для этого он каждый день по два часа утром нагружал себя физическими упражнениями в спортзале, благодаря чему успешно сбросил 32 килограмма. Мало того, он часто играет в большой теннис, поскольку очень любит этот вид спорта. В заключение телеведущий обратился к поклонникам с призывом не верить никаким сплетням о его состоянии.
Напомним, известный актер театра и кино, телеведущий, продюсер и сценарист Леонид Аркадьевич Якубович с 2002-го года носит звание народного артиста России. При этом он в течение многих лет ведет передачу «Поле чудес».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter