Авторизация
 
  • 14:59 – Дрифт атомного авианосца США Nimitz сняли на видео 
  • 14:59 – Петр Порошенко дал интервью украинским каналам: полное видео 
  • 14:58 – Свадьба Рапунцель и Дмитриенко кто оплачивает: участники Дом 2 Рапунцель и Дмитренко стали супругами 
  • 14:58 – Илона Новоселова: тайна гибели экстрасенса 

Главный конкурс красоты и сексуальности Miss MAXIM 2017 стартовал!

Главный конкурс красоты и сексуальности Miss MAXIM 2017 стартовал!

В легендарном конкурсе могут принять участие все девушки старше 18 лет, живущие в России. Главный приз — появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM!

Главный конкурс красоты и сексуальности Miss MAXIM 2017 стартовал!
// Фото: Пресс-служба

Конкурс пройдет в несколько этапов. 14 февраля начинается прием заявок участниц. Девушки заполняют анкету и присылают фотографии на сайте miss.maximonline.ru. С 5 апреля по 20 мая читатели голосуют за участниц по принципу «Кто горячее?!» — выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется рейтинг.

20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап, редакция MAXIM приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выберет 10 финалисток и проведет фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

На финале Miss MAXIM 2017 жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и, конечно, обложку, а остальные финалистки — тоже подарки от спонсоров, а также фото на страницах журнала.

Если вы девушка, не держите свою красоту в себе — пусть она будет в журнале MAXIM! Подайте заявку на maximonline.ru/miss. Если вы парень, не беда! У вас есть лишняя подружка, кузина или просто амбициозная соседка? Присылайте им ссылку на maximonline.ru/miss с призывом принять участие в конкурсе — это прекрасная возможность сделать девушке отличный комплимент и намекнуть ей на то, как сильно вы цените ее природные данные!

Присоединяйтесь, миру нужно больше красоты. Подробности на сайте.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter