• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Навальный рассказал о слежке за ним в Петербурге

Навальный рассказал о слежке за ним в Петербурге

Оппозиционный политик Алексей Навальный, которому ЦИК недавно отказал в возможности участвовать в президентских выборах, рассказал о слежке, установленной за ним и его семьей. В частности, он заметил слежку, будучи со своими родными в Санкт-Петербурге.

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал своим подписчикам в блоге, что за ним установлена слежка неизвестными людьми. Он высмеял этот момент, так как посетовал на не профессионализм тех людей, которые за ним постоянно наблюдают. В связи с этим он в ироничной манере попросил сменить людей, которые за ним следят, так как они должны отдыхать.

Навальный рассмотрел слежку за собой в тот момент, когда прогуливался по Санкт-Петербургу вместе со своей супругой Юлией. Оппозиционный политик сообщил, что даже поздоровался с теми людьми, которые регулярно за ним наблюдают. Он также высмеял действующую в стране власть за такие способы ведения конкурентной борьбы.

В этом контексте нужно вспомнить о том, что ранее Алексей Навальный неоднократно сообщал, что за ним установлено круглосуточное наблюдение. В качестве примера он обращался к своим перемещениям по стране, в ходе которых за ним и его семьей постоянно наблюдали некие люди. Даже будучи на отдыхе в глухом лесу, Навальный чувствовал за собой слежку. В этой незаконной деятельности он обвиняет Кремль.

Напомним, 25 декабря ЦИК России отказался регистрировать Навального в качестве кандидата в президенты страны. В ведомстве указали на нарушения законодательства оппозиционером, припомнив ему непогашенную судимость - сейчас Навальный осужден условно.162.158.92.64

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/246998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: