Авторизация
 
  • 20:38 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 20:37 – «АвтоВАЗ» примет участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 
  • 20:36 – В трагическом ДТП под Гатчиной фура «разорвала» мотоцикл и протаранила две иномарки 
  • 20:35 – В Ростове-на-Дону огонь охватил 25 домов: на борьбу со стихией брошено 7 вертолетов и 600 спасателей 

Глава Мюнхенской конференции по безопасности попросил Трампа прекратить писать в Твиттер

Глава Мюнхенской конференции по безопасности попросил Трампа прекратить писать в Твиттер

Высказывания Трампа вредят ему самому, считает председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер. Он посоветовал президенту США выбрать один курс и придерживаться его. Вольфганг Вольфганг Ишингер так же остро раскритиковал президента Соединенных Штатов Америки за непредсказуемость внешней политики новой администрации США и некорректные высказывания в сети Twitter, передает Joinfo.ua со ссылкой на DW.

"Тот, кто так грубо отзывается о медиа, судебной системе и спецслужбах своей страны, тот становится непредсказуемым и вредит своей команде", - заявил Ишингер в интервью.

"Прекратите твиттить, господин президент", - посоветовал Трампу глава Мюнхенской конференции по безопасности.

По его словам, действия Трампа привели к "максимальной неопределенности" во внешней политике США.

"Трампу следует выбрать один курс и придерживаться его", - уверен Ишингер. Он также раскритиковал за это членов команды Трампа, отметив, что во внешней политике важнейшими являются доверие и предсказуемость.

"Когда такой человек, как президент США, окружает себя людьми, которые усиливают доверие и предсказуемость, это является залогом успеха. Но когда он окружает себя людьми, которые вызывают больше вопросов, чем ответов, тогда предсказуемость и доверие теряются", - отметил Ишингер.

Как известно, Дональд Трамп является активным пользователем Twitter, в котором часто позволяет себе противоречивые оценки и некорректные высказывания. В частности, он без всякой аргументации обвинял СМИ в "фабрикациях", а судью, который приостановил действие его антимиграционного указа, называл "так называемым судьей".

А намедни Трамп в своем Твиттере обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что он был мягким с РФ и потому Кремль аннексировал Крым.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter