• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Полицейские исключили поджог после масштабного пожара в Ростове-на-Дону

Полицейские исключили поджог после масштабного пожара в Ростове-на-Дону

Расследование продолжается, точной причины возгорания все еще нет

Ростов-на-Дону, 5 января. Доказательств, говорящих об умышленном поджоге домов на Театральном спуске в Ростове-на-Дону, полицейские не нашли. Они полностью исключили эту версию и работают над поиском причин масштабного пожара. После происшествия в августе возбудили уголовное дело за умышленное уничтожение имущества по части 2 статьи 162 УК РФ.

- Объективных данных, подтверждающих умышленное уничтожение имущества, в результате пожара не установлено. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в полиции изданию РИА «Новости».

Число пострадавших в Ростове-на-Дону во время масштабного пожара выросло до 730 человек, из которых 130 — это дети до 14 лет. Потерпевшими признали и допросили 506 жителей района в Ростове.

Уже известно, что восстанавливать дома никто не будет, территория не может использоваться под частное строительство. Ее расчистят и построят дороги с социальными объектами.

Ранее NEWS-R узнал, что на снос сгоревших в районе домов потребуется около 30 миллионов рублей. А погорельцам должны выделить другое жилье.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/246168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: