Авторизация
 
  • 07:37 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 07:25 – Ученые: Тайна рентгеновских лучей тёмной стороны Луны раскрыта 
  • 07:25 – Модель из Ростова опубликовала откровенные фото в хвойном лесу 
  • 07:25 – Представлен гоночный фургон Volkswagen умеющий ездить на боку 

Свадьба Овечкина и Шубской 2017: звездное событие года

Одном из самых шикарных событий среди российских знаменитостей прошло на днях. С размахом отпраздновали свою свадьбу Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Свои отношения официально они узаконили еще год назад, в том же ЗАГСе, в котором когда-то создали семью родители невесты.

По некоторым причинам, свадебное торжество, еще тогда пришлось отложить. Вот наконец и произошло свадебное торжество, местом проведения для которого выбрали подмосковную Барвиху. Молодожены радовали гостей огромным количеством цветов, шикарным многоярусным тортом и конечно зажигательными танцами.

Молодожены решили приурочить дату свадьбы к известному празднику, который всегда ассоциирует только с любовью и семейным благополучием - День семьи, любви и верности.

Овечкин и Шубская знакомые уже очень давно, но вместе два года. В августе 2016 состоялась официальная часть церемонии свадьбы, а именно расписалась пара в ЗАГСе, где много лет назад мама Анастасии Вера Глаголева сказала ее отцу «да». Девушка решила продолжить семейные традиции и узаконить свои отношения с любимым именно там.

Торжество, которое проходило в субботу в элитном банкетном зале в Подмосковье было не просто пышным, все организовано на высоком уровне. Даже дождь, который шел в тот день, не смог испортить молодоженам церемонии бракосочетания, они не обращали внимания на погоду и продолжали дальше веселиться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter