Авторизация
 
  • 00:56 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 00:55 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 00:55 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 
  • 00:54 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 

Будет лето в Москве или нет в 2017 году: когда наступит в России тепло

Будет лето в Москве или нет в 2017 году: когда наступит в России тепло
Несмотря на то, что уже подходит к концу первый летний месяц, среди москвичей является актуальным вопрос о том, когда придет тепло в российскую столицу.

Происходит это по той причине, что с наступлением июня особенных изменений в плане погоды москвичи на заметили. Обилие осадков и общий температурный фон, который далек от климатической нормы, вынуждает людей постоянно интересоваться прогнозов погоды на ближайшее будущее.

Свежие данные указывают на то, что установившаяся в последние дни теплая погода в Москве продержится лишь до середины недели.

Во вторник потеплеет до 24 градусов. Небо будет облачным с небольшим дождем. Среда принесет прохладу, в Москве ожидается не больше 20 градусов, возможны осадки. Во второй половине недели еще похолодает: в четверг температура воздуха составит 14–19 градусов, а в пятницу - плюс 18 градусов, возможны дожди.

Холодные май и июнь в этом году не перестают преподносить москвичам сюрпризы. Московский май стал самым холодным в XXI веке. 29 мая на Москву и область обрушился беспрецедентный за всю историю метеонаблюдений ураган, унесший жизни 17 человек. А четверг, 15 июня, вошел в историю метеонаблюдений столицы с одной из самых низких температур дня, став самым холодным днем в Москве с 1949 года. В этот день максимальная температура была всего 10,2 градуса, а утром фиксировалось 7,9 градуса.

Как отмечают синоптики, подобная погода может неблагоприятно повлиять на настроение большинства жителей Москвы и области, «уставших ждать летнее тепло».

В целом лето 2017 года не принесет нам ни аномальной жары, ни непредсказуемого дождливого сезона. Оно минует в обыденных рамках, потому беспокоиться за основательные перепады температуры не следует. Степень осадков дойдет собственного максимума в июле, в этом же месяце предполагаются и более высокие температуры. Этот летний сезон выпадет довольно умеренным как в плане температурного режима, так и в плане осадков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter