• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Алмаш Нижнекамск убийство: девушка вместе с мужем и полугодовалой дочерью приехала на базу

Алмаш Нижнекамск убийство: девушка вместе с мужем и полугодовалой дочерью приехала на базу

Как известно, вот уже несколько дней в Нижнекамске искали Гульшат Котенкову. К сожалению, ее на днях нашли мертвой, она судя во всему была убита. На теле найдены множественные ножевые ранения. Тело нашли на лыжной базе «Алмаш».

Молодой женщине было 28 лет. От насилия девушку не защитили, ни камеры, ни охрана. На теле. В районе шеи и лица обнаружено более 10 колото-резанных ран. Самое страшное, что в этом месте отдыхают люди и туристы.

По этому поводу поднялась истерия. Ведь убийство, вероятнее всего, произошло днем. А все началось с того, что пропала девушка и ее начали искать. Она пропала, когда пришла на базу во вторник, чтобы покататься на лыжах с мужем и маленьким ребенком.

В итоге днем женщина взяла лыжи на прокат и поехала кататься. Остальные остались, чтобы ждать возвращения лыжницы. Рядом было расположено кафе и парковка. Но женщина не появилась и в 17.00 муж обратился в полицию.
Начались поиски, подключились волонтеры. Тело нашли около двух часов ночи. Родственникам сообщили об убийстве и возбуждении уголовного дела. Они никак не комментируют произошедшее.

Убийцу еще не нашли, следователи пока молчат надеясь быстро задержать злоумышленника. На месте произошедшего нашли много следов крови. Жертву явно тянули по снегу с тропы, чтобы оставить между деревьями.

По словам свидетелей составили фоторобот. Это мужчина около 30 лет, коренастый рост около 170 сантиметров, темноволосый и кареглазый. Одет в темное, на голове вязанная шапка. Днем его видели в лесу люди.

Волонтеры также рассказали, что в лесу ночью видели странного мужчину. Он ходил по лесу и его спросили кто он. Он назвался волонтером, но у него не было фонаря. Это показалось странным и его допросили правоохранители, взяли контакты и отпустили.

У убитой хорошая репутация, ее многие знали. Она работала официанткой в пиццерии «Старый Амбар». Она не имела вредных привычек и все знали ее как примерную мусульманку.

Она окончила ВУЗ в Набережных Челнах и получила специальность инженера-технолога общепита. После этого она вышла замуж и родила ребенка. Два года назад уволились из пиццерии, коллеги говорят, что она была хорошим человеком.

Если говорить о самой базе, то она находится в Красном Ключе, рядом с Нижнекамском. На базе есть пять трасс, есть трассы для любителей (коротка), там и нашли Гульшат. В то время, когда она каталась людей было немного и вероятно она уже подходила к финишу, когда это произошло.

Следствие продолжается, но на месте преступления уже все сделано и можно пройти. Людей на базе стало меньше. Многие боятся, поговаривают в городе появился маньяк.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: