• 18:58 – Oukitel K10 оснастили батареей на 11 тысяч мАч 
  • 18:58 – Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы» 
  • 18:58 – Новая система ИИ способна опознать 2 млрд человек за считанные секунды 
  • 18:58 – Евгений Папунаишвили в честь своего дня рождения впервые стал отцом 

ДТП в Набережных Челнах: трамвай оставил без ноги ученицу средней школы

ДТП в Набережных Челнах: трамвай оставил без ноги ученицу средней школы

В Набережных Челнах 4 декабря трамвай совершил наезд на малолетнего ребенка, в результате девочка осталась инвалидом. Свидетели отмечают, что на вид девочке не было и девяти лет, однако потерпевшая оказалась ученицей средней школы.
Малолетняя жительница Набережных Челнов осталась инвалидом после аварии с участием трамвая, в результате которой ей отрезало ногу. Свидетели заявляют: девочка не нарушала правил техники безопасности на трамвайной линии, она поскользнулась на рельсах, а вагоновожатая этого не заметила и продолжила движение. Все произошло на глазах у матери и бабушки малолетней пострадавшей. Пассажирам стоит отдать должное – они бросились спасать ученицу средней школы, останавливать ей кровь подручными материалами, выводить ее из состояния шока к приезду машины СМП. На данный момент информации о самочувствии ребенка, потерявшего стопу, в СМИ нет.

Следствие отмечает, что к ответственности за инцидент привлекут вагоновожатую, которая не заметила упавшего на выходе ребенка. 43-хлетняя гражданка не убедилась в том, что маневр будет безопасным, и совершила наезд на пешехода. Врачи отмечают, что имела место быть механическая ампутация стопы ребенка, девочку прооперировали, но теперь ей предстоит вести образ жизни инвалида. Ведется следствие, на основание которого вскоре будет вынесено решение, а виновницей ДТП будет инкриминирована соответствующая статья УК РФ. СМИ Набережных Челнов напоминают, что остановка трамвая «Поликлиника» часто становится местом ДТП из-за того, что граждане переходят трамвайные рельсы неправильно, с нарушением правил движения.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: