• 14:10 – Власти Дагестана решили увеличить турпоток на 15 тысяч человек в год 
  • 13:54 – Родные Хворостовского призвала поклонников умершего певца жертвовать деньги на исследования рака 
  • 13:54 – Маша Малиновская поведала, как ее шантажировал фитнес-тренер‍ 
  • 13:54 – Двухлетняя девочка умерла из-за врачебной ошибки в Подмосковье 

В Подмосковье простились с Михаилом Задорновым

В Подмосковье простились с Михаилом Задорновым

В Московской области прошла церемония прощания с известным сатириком Михаилом Задорновым. Прощание с артистом было назначено на сегодняшний день, 12 ноября 2017 года, а именно на 13:00. Поклонники осудили этот выбор родственников артиста.

Родственники Задорнова выбрали для церемонии прощания ритуальный зал морга частной клиники "Медси", которая располагается в Подмосковье. Это решение родных сатирика удивило поклонников, так как в Москве можно было организовать церемонию в других, куда более известных местах. В частности, можно было остановиться на Доме литераторов, где много раз за свою успешную карьеру выступал юморист.

На траурную церемонию пришло большое количество поклонников Задорнова. Изначально планировалось, что мероприятие пройдет в закрытом режиме. Однако в самый последний момент было принято решение о том, что почитателям таланта Михаила Николаевича предоставят возможность проститься с ним лично. Это произошло после того, как траурный зал посетили родственники покойного.

На прощание с юмористом отвели всего 20 минут. Конечно же, этого времени не хватило всем поклонникам Задорнова, которые заранее прибыли к ритуальному залу.

Похороны Задорнова состоятся в Латвии. Он будет похоронен рядом с могилой отца. Соответствующую просьбу сатирик изложил в предсмертном завещании.

Напомним, прославленный советский и российский сатирик Михаил Задорнов скончался 10 ноября после нескольких месяцев борьбы с онкологическим недугом. В середине прошлого года ему был поставлен диагноз рак головного мозга. Врачи констатировали, что заболевание находится в очень серьезной стадии. Они отказывались от прогнозов. После нескольких курсов химиотерапии стало ясно, что болезнь не отступает. Незадолго до смерти Михаил Задорнов отказался от всяческого лечения, так как осознал, что победить смертельный недуг ему не удастся.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/228687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: