Авторизация
 
  • 14:39 – Животные против дронов 
  • 14:33 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:28 – В Петербурге тушили пожар на водонапорной башне 19 века 
  • 14:28 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

Ольга Алисова, сбившая насмерть 6-летнего ребенка последние новости: Юрист о ДТП, в деле «пьяного» ребенка

Ольга Алисова, сбившая насмерть 6-летнего ребенка последние новости: Юрист о ДТП, в деле «пьяного» ребенка

Наталья Уракина рассказала о ДТП, в котором погиб 6-летний ребенок.

Адвокат Наталья Уракина рассказала журналистам о происшествии, которое произошло с ее подопечной Ольгой Алисовой. С ее слов следует, что Алисова в тот вечер подвозила свою подругу. Женщина проезжала узкий проезд, который был заставлен машинами. К середине дома Ольга почувствовала, что наехала на препятствие. То, что это оказался ребенок, женщина не поняла. Она следила за дорогой и не увидела препятствие.

Ольга Алисова остановила автомобиль, чтобы посмотреть, что случилось. Тут же к ней начали сбегаться люди, кричать и бить по машине. Они кричали, чтобы женщина проехала вперед. После манипуляций с авто Ольга вышла из машины и увидела ребенка, лежавшего возле заднего колеса. В рассеянности Алисова первым делом начала звонить знакомым, а уже после в скорую помощь.

Результаты экспертизы крови ребенка вызвали вопросы не только у СМИ, но и у подзащитной Натали Уракиной. Женщина не понимает, как такое возможно, что у ребенка в крови оказалось 2,7 промилле алкоголя. Она считает, что это неквалифицированная работа суд мед экспертизы. При таком опьянении даже взрослый человек смог бы с трудом передвигаться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter