Авторизация
 
  • 13:19 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 
  • 13:19 – Воронины 18 Новый сезон (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 13:19 – Адаптация смотреть на ТНТ 11 серия сегодня 21 февраля 
  • 13:19 – НЛО: видео "посадки корабля пришельцев" заснял житель США 

Карта АТО на 15 февраля: на подступах к Авдеевке идут активные боевые действия

Карта АТО на 15 февраля: на подступах к Авдеевке идут активные боевые действия

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых среди украинских войск нет.

Луганское направление

Вчера состоялось 3 вражеских обстрела. Все они произошли под Попасной во второй половине суток. Тяжелое вооружение противник не применял.

Донецкое направление

На Светлодарской дуге и под Горловкой вчера в течение дня противник совершил несколько обстрелов. Один из них был минометным. Южнее, в Новоселовке Второй и Каменце противник также применял минометы.

По информации, которую обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, идут активные боевые действия в Авдеевке. Вчера противник обстреливал украинские позиции не менее 12 часов. Традиционно напряжение возрастает во второй половине дня. Враг выпустил по нашим позициям более 60 минометных мин, а также бросил в бой снайперов и бронетехнику. В Песках и Опытном вчера также было неспокойно.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении противник совершил 18 обстрелов, в том числе 8 – из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Почти все вчерашние обстрелы со стороны НВФ приходятся на участок фронта Павлополь – Широкино. Самая сложная обстановка – в Водяном и Широкино. Враг неоднократно применял БМП. Боевые действия продолжаются и днем, и ночью. В Марьинском районе вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении противник совершил 31 обстрел, в том числе 1 – из тяжелого вооружения.

Карта АТО на 15 февраля: на подступах к Авдеевке идут активные боевые действия

Информация ГУР МОУ

Сообщение о вчерашнем взрыве на территории Донецкого казенного предприятия химических изделий подтверждено. Причиной инцидента стало неосторожное обращение с взрывоопасными предметами боевиков так называемого "11-го полка" российско-оккупационных войск, собиравших металлолом на территории предприятия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter