• 03:48 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 03:48 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 01:52 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:32 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 

Благоприятные дни для посадки в апреле 2018: календарь садовода-огородника с 16 по 22 апреля

Благоприятные дни для посадки в апреле 2018: календарь садовода-огородника с 16 по 22 апреля

Опытные садоводы и огородники никогда не будут сеять и высаживать, не сверившись с лунным циклом. Календарь садовода-огородника расскажет о благоприятных днях для посадки в период с 16 по 22 апреля. Что необходимо сделать на этой неделе, а от чего можно и воздержаться.

В понедельник, 16 апреля, новолуние — в этот день, как и в полнолуние, не проводятся никакие работы ни в саду, ни на огороде. В период с 17 по 18 апреля можно делать любые посадки и удобрять уже имеющиеся растения. 19 и 20 апреля хорошими занятиями станут высадка цветов и всего вьющегося. Можно заняться прополкой и бороться с вредителями, удобрять «вяленькие» цветы и опрыскивать растения, делая профилактику от возможных болезней. Растущая Луна на выходные, 21 и 22 апреля, говорит о благоприятном периоде посадки листовых овощей, декоративно-лиственных растений и влаголюбивых культур. Можно заняться прививкой плодовых кустарников и деревьев.
Период растущей Луны, который продлится до 30 апреля, благоприятен для активного размножения и роста растений. В период с 16 по 18 апреля Луна находится в Тельце, а 21 и 22 апреля — в Раке — это время считают самым плодородным: посаженное даст богатый урожай. 19 и 20 апреля Луна будет в Близнецах, что чревато средним результатом по выращенным овощам и фруктам.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/277725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: