• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова

Стало известно, кто является бой-френдом Николая Баскова
О нетрадиционной сексуальной ориентации Николая Баскова говорят уже давно, даже несмотря на то, что в молодости он был женат и даже, вроде бы, стал отцом. В его гетеросексуальность верят только самые преданные поклонницы. Давайте вспомним, все его публичные "романы" и "гостевые браки" с Оксаной Федоровой, Софи Кальчевой и Викторией Лопыревой вызывают большое подозрение, да и свадьбой они так и не закончились.

Недавно прошелся по этой теме и большой любитель погреться в лучах славы знаменитостей и экс-участник "Дома-2", Рустам Солнцев, которого, кстати, тоже считают геем. Итак, Рустам уверен, что в "бой-френдах" у Николая числится некий Алекс Малиновский, которого Басков взялся продюсировать несколько лет назад, но пока большую звезду из него так и не сделал. В разговоре с журналистами портала eg.ru Рустам поделился знаниями о том, что зато у Малиновского очень большой член. Ну, ему, наверное, виднее.
162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248940-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: