• 03:48 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 03:48 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 01:52 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:32 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 

В Петербурге собутыльник зарубил и сжег своего товарища

В Петербурге собутыльник зарубил и сжег своего товарища

Мужчина пытался скрыть следы преступления

Санкт-Петербург, 14 января. Причина произошедшей в Петербурге в одной из многоэтажек по Аэродромной трагедии весьма банальна. Двое мужчин сидели в квартире и выпивали. После изрядно принятого на грудь спиртного крепко поссорились. В результате нервны у одного не выдержали. Он схватил кухонный топор и зверски зарубил своего оппонента.
После чего, пытаясь скрыть следы совершенного преступления, поджег квартиру и ретировался с места происшествия. Спасателей вызвали соседи, заметившие выбивавшийся из-под входной двери дым и пламя в окнах.
Прибывшие на место правоохранители осмотрели квартиру и уже буквально через 10 минут вынесли вердикт - пламя вспыхнуло не случайно. И главная версия случившегося – криминальная.
По информации стражей порядка, в комнатах было найдено две бутылки из-под водки, окурки, три ножа и само орудие преступления.

Сейчас по подозрению в убийстве задержан 36-летний уроженец Узбекистана. С собутыльником он расправился в ночь на 13 января.

Семь любителей наркотических средств выпили и начали ссориться. Злоумышленник схватил в руки молоток, чтобы доказать свою правоту. В этот момент началась драка. Один из наркоманов вырвался из жилища на улицу и попросил о помощи. Его госпитализировали в больницу на скорой помощи. Когда пострадавший вернулся в притон, там он обнаружил тело 27-летнего друга. Нападавшие нанесли ему смертельный удар молотком.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: