• 19:50 – Нина Дорошина, причина смерти, чем известна кроме фильма «Любовь и голуби» 
  • 19:50 – Кто победил в шоу Голос 2018 Дети 
  • 18:40 – Путин перестал быть самым влиятельным человеком в мире 
  • 18:40 – Шипулин признался, что скрывает серьезные проблемы со здоровьем 

Посольство Эквадора жалуется на Ассанжа за нечистоплотность и непристойный внешний вид

Посольство Эквадора жалуется на Ассанжа за нечистоплотность и непристойный внешний вид

Персонал, представляющий посольство Эквадора в Лондоне, жалуется на Джулиана Ассанжа, сотрудники диппредставительства утверждают, что основатель WikiLeaks не желает соблюдать правил элементарной личной гигиены. Подробная информация представлена в International Business Times.

Как рассказывают источники издания, Ассанж никогда не принимает ванну и от него идет дурной запах. Про неопрятность основателя WikiLeaks уже известно из ранних сообщений. Для примера можно взять высказывания друга и бывшего коллеги журналиста Жереми Циммермана, который рассказал, что тот достаточно долгое время может не менять одежду, пока не получит от кого-нибудь замечание или его не заставят принять душ.
IBT приводит слова еще одного соратника Ассанжа, бывшего активиста WikiLeaks, Даниэля Домшайт-Берга, рассказавшего, что Джулиан может есть все руками и при этом вытирать грязные пальцы об штаны. Редко можно где увидеть настолько жирные брюки.

Проживает Джулиан Ассанж в здании посольства с 2012 года. В то время он попросил эквадорские власти предоставить ему политическое убежище. Просьба обоснована опасениями, что шведскими властями будет совершена попытка экстрадировать его на территорию США, из-за деятельности WikiLeaks. Всего несколько дней назад журналистом получено гражданство Эквадора.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: