• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Подушка для сна Zeeq может петь колыбельные и не дает храпеть

Подушка для сна Zeeq может петь колыбельные и не дает храпеть

Компания Rem-Fit решила усовершенствовать обычные подушки для сна и добавила в них функции, которые значительно улучшают качество отдыха. Они могут петь колыбельные, не позволяют человеку храпеть и даже проводят анализ паттернов сна.

Создатели решили выпустить подушку в трех версиях. Одна из них борется с храпом, начиная мягко вибрировать и заставляя таким образом спящего поменять положение. Во второй тип подушки вшито 8 специальных динамиков, которые способны воспроизводить музыку из подключенного смартфона. Чтобы при засыпании не тревожить себя выключением мелодии, есть возможность поставить данную функцию на таймер.

Третья подушка особенна тем, что оснащена датчиками, которые могут собирать и анализировать сведения происходящего во сне, а также может подсказать, как улучшить этот процесс.

Умные подушки следует заряжать через каждые две недели использования. Сейчас их стоимость превышает отметку в 200 долларов.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: