• 02:22 – В Дубае запустили блокчейн-площадку для путешественников Tourism 2.0 
  • 01:56 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 21.04.2018 
  • 00:28 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:12 – Экономика Венесуэлы вынуждает жителей страны переходить на биткойн 

Анастасия Волочкова снова обнажилась перед фотокамерой

Анастасия Волочкова снова обнажилась перед фотокамерой

Популярная балерина Анастасия Волочкова снова повергла в шок своих подписчиков, продемонстрировав на очередной фотографии свое голое тело, правда интимные места девушка решила все же прикрыть, а на помощь ей пришли листья чужеземных растений.

Днями ранее Анастасия Волочкова приняла решение отдохнуть на Мальдивах, где она с большим удовольствием нежится на солнышке и время от времени позирует в сексуальных купальных костюмах перед объективом фотокамер, а свои результаты смело выкладывает на страничке в Instagram. Также знаменитость не упускает возможности удивлять фанатов своими оригинальными шпагатами, которые любит делать в непредсказуемых местах: на скутере прямо в воде, на пляже и даже на доске, которая предназначена для серфинга.

На свежем снимке балерина решила раздеться полностью, но ради приличия интимные места додумалась все-таки прикрыть, воспользовавшись рядом растущими листьями экзотических растений. Взору фанатам были видны оголенные плечи и стройные ноги девушки.
Этот снимок быстро разлетелся по всему интернету и уже набрал свыше семи тысяч лайков и много комментариев. Мнения читателей разделились, и они начали по очереди то хвалить, то ругать знаменитость. А некоторые были возмущены тем, что на отдых Настя никогда не берет с собой ребенка.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: