• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Четыре района остались без света в Дагестане из-за обрыва линии

Четыре района остались без света в Дагестане из-за обрыва линии

Электричества нет у 60 тысяч человек

Махачкала, 13 января. В субботу примерно в 12:31 оборвалась линия электропередачи в Дагестане. Это привело к аварийному отключению сразу четырех районов. Без света остались жители Шамильского, Тляратинского, Бежтинского и Цунтинского районов. На место обрыва в 13:10 выехали ремонтные бригады Дагэнергосети.

- Без электроснабжения осталась часть бытовых потребителей (около 60 000 человек). Мощность отключенных потребителей – 40 МВт, - рассказали в САЦ Минэнерго РФ о ситуации в Республике Дагестан.

Согласно планам, ремонтные работы должны были продлиться до 16:00. В это время субботы 13 января специалисты планировали включить свет в обесточенных районах республики. Но в в момент написания заметки в ГУ МЧС РФ по РД еще не отчитались о выполненных работах и ликвидации аварии.

Недавно снегопад лишил электричества 12 тысяч человек в Дагестане. На ликвидацию аварии потребовалось около суток.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: