• 15:22 – Сериалу "Бухта Доусона" исполнилось 20 лет 
  • 15:22 – Пришельцы давно живут среди людей и помогли осуществить процессы эволюции 
  • 15:22 – Найдены первые осколки рухнувшего близ Детройта метеорита 
  • 15:22 – Обнародованы гонорары Шурыгиной за участие в шоу 

Катя Жужа случайно отравила свою собачку

Катя Жужа случайно отравила свою собачку

Телезвезда Катя Жужа, которая не так давно покинула проект "Дом-2", чтобы заняться семейными делами, рассказала о том, как на днях в её дом чуть не пришла беда.

В Instagram бывшая ведущая телестройки поведала, что хотела покормить свою собачку Еву, купив ей кое-что вкусненькое, однако животное, полакомившись, потеряло сознание и напугало хозяйку пеной изо рта. Как потом сказал ветеринар, четвероногий друг отравился. К счастью, теперь с Евой всё хорошо.

"Печень увеличилась так, что вчера от боли она потеряла сознание с пеной изо рта. Мы чуть не потеряли нашу собаку. Не давайте своим собакам лакомства и вкусняшки, никогда. Всё из за них", - написала в боле Катя.

Жужа также порекомендовала всем, у кого есть домашние животные, не кормить их едой со стола, если до этого они ели только специальный корм. Иначе, уверена девушка, всё может закончиться печально.

Не забыла телевизионная особа написать несколько слов и для "умников". Катя попросила их не ставить диагнозов Еве, так как это уже сделал ветеринар.

Ранее Жужа отказалась продолжать сотрудничество с "Домом-2", решив полностью посвятить себя семье. По словам Кати, на таком развороте настоял её любимый мужчина.162.158.92.64

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: