• 04:42 – «Хотим вернуться домой!»: погорельцы из Ростова требуют начать стройку 
  • 03:50 – Манго благодаря своим витаминам полезно при диабете, онкологии и болезнях сердца - Медики 
  • 03:24 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 
  • 02:20 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 

В Волгограде запечатлён автомобиль с привидениями

В Волгограде запечатлён автомобиль с привидениями

Один из жителей Волгограда 7 декабря выложил в сеть снимок, на котором запечатлён автомобиль KIA Ceed с двумя «приведениями». Жители города Волгограда активно приступили к обсуждению фотографии, на которой изображён автомобиль с «приведениями».

По дороге на работу житель Волгограда заметил перед собой автомобиль с «приведениями» и запечатлел его на камеру. Затем снимок выложил в интернет, подписав его соответствующей надписью. Судя по фотографии, на заднем стекле автомобиля KIA Ceed прикреплены две маски главного героя «Пила», именно их и приняли за приведения.

Пользователи интернета принялись активно обсуждать фотографию автомобиля с «приведениями». В результате пользователи разделились на две группы – одни испугались необычных декораций, а другие повеселились.

В комментариях под фотографией пользователи отметили, что автомобиль с «приведениями» поднял настроение, но если с подобной машиной столкнуться на дороге, то можно испугаться. Один из пользователей предположил, что маски в темноте должны светиться, это придаст им более устрашающий вид.

Чем руководствовался водитель автомобиля южнокорейской марки неизвестно. Однако с точностью можно сказать, что без внимания автомобиль с приведениями не остался.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/237013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: