• 04:42 – «Хотим вернуться домой!»: погорельцы из Ростова требуют начать стройку 
  • 03:50 – Манго благодаря своим витаминам полезно при диабете, онкологии и болезнях сердца - Медики 
  • 03:24 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 
  • 02:20 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 

В Steam не принимают больше биткоины

В Steam не принимают больше биткоины

Представителями Valve сообщается, что в Steam не принимают больше биткоины. Это является связанным со значительными колебаниями данной криптовалюты, с высокой комиссией.

Представители Valve отмечают, что стоимость биткоинов за последние месяцы варьировалась в высоком диапазоне, в результате чего было спровоцировано увеличение комиссии за проведение требуемых операций пользователями в сети Bitcoin. Комиссионный сбор на прошлой неделе составлял 20 долларов. Изначально показатель находился на уровне двадцати центов. Курс биткоина отличался всегда резкими переменами. Однако за последние месяцы данные перемены достигали рекордных показателей. Стоит отметить, что стоимость криптовалюты является гарантированной на определенное время. При этом количество биткоинов требуемое для оплаты, может меняться, в том случае если не выполнить операцию за установленные дни.

Покупателей Steam в таких случаях можно было просить покрывать разницу. Однако они вынуждены будут повторно оплачивать комиссию. Данная проблема настигла многих клиентов, вследствие того, что компания приняла решение не принимать биткоины в качестве оплаты.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236956-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: