• 05:16 – Ученые: Таблетки для похудения опасны для человеческого здоровья 
  • 04:42 – Осетинский долг за электричество продолжает расти 
  • 03:50 – Манго благодаря своим витаминам полезно при диабете, онкологии и болезнях сердца - Медики 
  • 03:24 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 

В Google попытались дать советы по устранению возможных неполадок в смартфонах Pixel 2 и Pixel 2 XL

В Google попытались дать советы по устранению возможных неполадок в смартфонах Pixel 2 и Pixel 2 XL

Специалисты компании Google выпустили некоторые обновления операционной системы для смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, тем не менее, пользователи так и не смогли избавиться от ряда недочетов. Так было дано несколько советов касательно того, как с ними можно справиться самостоятельно.

В первую очередь отмечается, что по возможности следует подождать до тех пор, пока в Сети не появятся технические решения от профессиональных разработчиков. Так неисправность в работе портретного режима камеры устройства можно решить путем загрузки обновлений с Play Store. За неисправность со звуком должна ответить компания, поскольку для этой работы необходима консультация профессионала. Что касается частой самостоятельной перезагрузки ОС, то в Google специально для решения этого бага выпустят патч с обновлениями.

Также в Google дали комментарии по поводу неправильной работы дисплея. Выгорание цветов экрана в моделях Pixel 2 и Pixel 2 XL собираются решить внедрением нескольких новых опций, которые добавляются в устройство через обновление ОС. Пользователями была замечена некая вспышка после того, как дисплей пробуждался во время разблокировки. Создатели советуют обратиться в пункт настроек под названием «Батарея».

Вследствие всех обнаруженных проблем владельцам этих девайсов дали увеличенный до двух лет гарантийный срок на Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236941-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: