• 04:42 – «Хотим вернуться домой!»: погорельцы из Ростова требуют начать стройку 
  • 03:50 – Манго благодаря своим витаминам полезно при диабете, онкологии и болезнях сердца - Медики 
  • 03:24 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 
  • 02:20 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 

Новым ведущим «Дома-2» станет Евгений Кузин

Новым ведущим «Дома-2» станет Евгений Кузин

Поклонники телестройки «Дом-2» узнали, что место нового ведущего на шоу вскоре займёт его экс-участник Евгений Кузин. Первой, кто сообщил эту новость в социальных сетях, стала Александра Артёмова.


Не успели зрители отойти от шока после слухов о скором появлении на «Доме-2» Алёны Водонаевой, как тут же выясняется, что Евгений Кузин также заинтересовал руководство телестройки, как потенциальный ведущий. В Instagram-аккаунте Александры Артёмовой пользователи заметили публикацию, переполненную гордостью за мужа, ведь ему предложили заняться поднятием рейтингов проекта.
Поклонники сразу вспомнили, что в последнее время Евгений Кузин довольно часто мелькал в эфирах шоу «Сплетницы», где с лёгкостью смог привлечь внимание зрителей. Не исключено, что именно после пробных выпусков организаторы и решили, что значительное влияние на рейтинги экс-участник всё же имеет.
В своей публикации о назначении Евгения Кузина на место ведущего скандального проекта Александра Артёмова также намекнула подписчикам, что супругу предлагают сотрудничество в долгосрочной перспективе. Подобная информация спровоцировала очередную волну слухов о скором уходе с телестройки Ксении Бородиной.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: