• 18:34 – Правоохранители поймали владелицу подпольного казино в Краснодаре 
  • 18:34 – Генпрокурор России назвал сенатора от Дагестана «человеком с особым статусом» 
  • 18:32 – В Черкесске мальчика-инвалида «замуровали» в собственном доме 
  • 18:32 – В 2018 году во Владикавказе могут появиться остановки с обогревом 

Зрители считают, что Черно обладает характером тирана

Зрители считают, что Черно обладает характером тирана

Зрители телестройки «Дом-2» считают, что Саша Черно обладает характером настоящего тирана. Подобные выводы публика сделала после наблюдения за тем, каким образом участница добивается того, чего хочет.


Поклонники скандальной телестройки «Дом-2» хоть и ругают Сашу Черно, говоря, что у неё характер тирана, но тем не менее отмечают, что без такого персонажа реалити-шоу стало бы менее интересным. Как отмечают в своих комментариях пользователи Сети, участница привыкла добиваться всего, чего ей только захочется, в основном в моральном плане.
Зрители постоянно наблюдают, как Черно использует не только моральное давление на своего возлюбленного Иосифа Оганесяна, но в последнее время и пускает в ход кулаки, понимая, что по-другому она ни к кому не достучится. При этом, отметили фолловеры, девушка всегда оправдывает свои поступки тем, что начала исправляться или же её спровоцировали.
Основная часть зрительской аудитории телепроекта «Дом-2» придерживается мнения, что у Саши Черно уже не получиться очистить свою репутацию на шоу, и тем более построить нормальные отношения. Несмотря на массу новых тем для обсуждения, которые даёт своим поведением участница, поклонники склоняются к тому, что девушке всё же пора за периметр.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: