• 13:20 – Серийный вор пытался украсть из «Галереи» Краснодара украшения на 1 млн рублей 
  • 13:20 – В одном из районов Дона сняли карантин по гриппу птиц 
  • 13:20 – Бомжи обнаружили тело женщины с обручальным кольцом в Краснодаре 
  • 13:08 – Ванга о подарках: какие презенты нельзя принимать в дар 

Мелани Мартинес опровергает обвинения в изнасиловании лучшей подруги Тимоти

Мелани Мартинес опровергает обвинения в изнасиловании лучшей подруги Тимоти

Победительница американской версии шоу «Голос» Мелани Мартинес не согласна с тем, что домогалась и пыталась изнасиловать свою близкую подругу Тимоти Хеллер. По словам исполнительницы, из уст Тимоти ни разу не звучало «нет», а ее любовь никогда не воспринималась как что-то неправильное.
Знаменитую американскую поп-певицу, победительницу «народного шоу» «Голос» обвинила в изнасиловании в извращенной форме ее менее знаменитая коллега. Тимоти Хеллер заявила, что Мелани Мартинес добилась своего силой, даже зная, что ее лучшая подруга предпочитает молодых людей, а не женщин. В последнее время стало популярно обвинять в домогательствах и моральном давлении знаменитостей, даже если насилие имело место быть много лет назад. Госпожа Хеллер решила, что она «поймала волну»: на фоне скандала с актрисой Мирайей Кери, которая якобы приставала к девушкам, ей намного быстрее поверят. Участница «Голоса», в свою очередь, заявила, что никогда не слышала из уст подруги прямого «нет», Тимоти прежде очень нравилась их «дружба». По утверждению Тимати Хеллер, ее знакомые заявили, что изнасилование посторонним предметом – это не шутки, и что о противоправных деяниях Мелани Мартинес нужно заявить на весь шоу-бизнес.

В рамках акции #небоюсьсказать пользовательницы Сети заявили: девушки могут насиловать своих подруг, которые предпочитают парней и лесбиянками не являются. Они делают это потому, что подобного рода признания стали массовыми. Жертв не осудят, им поверят, а всех, кто вздумают обвинять жертву насилия, подвергнут остракизму. Часть жертв насилия, подобно Тимоти Хеллер, уверяют: подруга поддержала в нелегкую минуту и не оттолкнула, а потом начала демонстрировать власть и манипулировать, захватила все жизненное пространство и стала требовать невозможного от гетеросексуальной подруги.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: