• 18:58 – Oukitel K10 оснастили батареей на 11 тысяч мАч 
  • 18:58 – Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы» 
  • 18:58 – Новая система ИИ способна опознать 2 млрд человек за считанные секунды 
  • 18:58 – Евгений Папунаишвили в честь своего дня рождения впервые стал отцом 

Дмитрий Хворостовский хотел скончаться на своей малой родине

Дмитрий Хворостовский хотел скончаться на своей малой родине

22 ноября в столице Великобритании ушел из жизни один из величайших оперных российских певцов Дмитрий Хворостовский. Коллега певца Лариса Марзоева рассказала, что певец хотел умереть на родной земле.

Вот уже больше двух недель прошло с того момента как ушел из жизни талантливый оперный певец Дмитрий Хворостовский. Смерть настигла артиста, в тот момент, когда он пребывал в столице Великобритании. Хворостовский на протяжении последних нескольких лет боролся с раковой опухолью головного мозга, однако болезнь, к сожалению, оказалась сильнее. Перед смертью артист составил завещание, где попросил, чтобы его прах был погребён в Москве, а также на его родине в Красноярске. Это просьба нисколько не удивила тех людей, которые были знакомы с Дмитрием лично, так как те прекрасно знали, что тот всегда по-особенному относился ко своему родному городу.

Будучи в своем родном городе в последний раз певец создавал впечатление очень больного человека, который больше никогда не выступит на сцене Красноярска. И, несмотря на это, многие поклонники продолжали тогда верить и надеяться, что Хворостовскому всё-таки удастся победить болезнь. Журналистам удалось пообщаться с Ларисой Марзоевой, которая приходится хорошей подругой и музыкальной партнершей Дмитрия. С ней он встречался во время своего последнего визита в Красноярск. Тогда Дима сказал ей, что у него очень сильное желание уйти в тайгу и умереть на родной земле. При это он сам отметил, что надеется ещё пожить и встретиться с Ларисой в дальнейшем.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: