• 13:20 – Серийный вор пытался украсть из «Галереи» Краснодара украшения на 1 млн рублей 
  • 13:20 – В одном из районов Дона сняли карантин по гриппу птиц 
  • 13:20 – Бомжи обнаружили тело женщины с обручальным кольцом в Краснодаре 
  • 13:08 – Ванга о подарках: какие презенты нельзя принимать в дар 

Ксения Бородина разозлила пользователей сети покупкой авто

Ксения Бородина разозлила пользователей сети покупкой авто

Телеведущая Ксения Бородина продемонстрировала подписчикам своего микроблога свой новый автомобиль, чем вызвала их возмущение, ведь стоимость такой модели в самой простой комплектации составляет около семи миллионов рублей.

Накануне в микроблоге Ксени Бородиной появилась короткая видеозапись, на которой она продемонстрировала свой новый автомобиль люкс-класса. Известно, что она давно мечтала приобрести белый Гелентваген. Примечательно что цена за такой автомобиль в самой скромной комплектации начинается от семи миллионов рублей. Что касается того экземпляра, который себе приобрела Ксения, то его стоимость колеблется от десяти до двенадцати миллионов рублей. Поэтому данная публикация вызвала сильную зависть у подписчиков микроблога Бородиной. Они начали писать язвительны комментарии, отмечая, что немецкая интерпретация «Уазика» явно не подходит для хрупкой девушки. И даже если Ксения отдала предпочтение автомобилю, кузов которого выкрашен в белый цвет, то это не означает, что мужской джип превратился в дамский. Примечательно, что совсем незадолго до покупки дорогостоящего автомобиля она жаловалась подписчикам своего микроблога на нехватку средств, так как она вынуждена экономить на всем для построения своего дома.


Отметим, что супруг Бородиной — Курбан Омаров тоже недавно приобрел себе автомобиль, однако для себя предприниматель выбрал поддержанный вариант. По его словам, ему удалось отыскать хорошо сохранившейся «Хаммер», модель которого не выпускается с 2008 года. Теперь он планирует заняться усовершенствованием автомобиля, увеличив его мощность, а также доработав салон, перешив его в белую кожу.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: