• 13:20 – Серийный вор пытался украсть из «Галереи» Краснодара украшения на 1 млн рублей 
  • 13:20 – В одном из районов Дона сняли карантин по гриппу птиц 
  • 13:20 – Бомжи обнаружили тело женщины с обручальным кольцом в Краснодаре 
  • 13:08 – Ванга о подарках: какие презенты нельзя принимать в дар 

Анна Седокова с 7-месячным сыном собирается в кругосветку

Анна Седокова с 7-месячным сыном собирается в кругосветку

Этого потребовала работа. Теперь Анна Седокова станет ведущей телешоу о путешествиях с детьми.
Хотя программами, посвященными различным путешествиям, голубые экраны не обделены, подобной пока не видели. «Вокруг света во время декрета» станет первой передачей, в которой города и страны оценит опытная мама с точки зрения удобства путешествия там с ребенком: трудно ли проехать с коляской, можно ли накормить ребенка и т.п. Подобное травел-шоу придумали на СТС, а ведущей станет мама со стажем трех детей Анна Седокова.

«На работу» Анна Седокова отправилась со старшей дочерью – 13-летней Алиной, 7-месячным Гектором и своей крестницей Полиной. А вот у Моники, средней дочери певицы, отправиться в путешествие со всеми не получилось.
Поскольку съемки в путешествиях редко попадают на каникулы и девочкам приходится пропускать школу, Седокова поделилась, как она вышла из этой ситуации. По словам певицы, которая себя называет «мамой, всегда озабоченной образованием», дети постоянно занимаются даже в поездках. Семья везет множество учебников по разным предметам. Также они постоянно поддерживают по Скайпу связь с преподавателями, ничего не пропускают и выполняют домашние задания.

Анна поделилась, что выросла в бедной семье, где путешествия могли только сниться. И поэтому «отыгрывается» на своих детях, стремясь показать им как можно больше стран и городов.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236771-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: