• 04:42 – «Хотим вернуться домой!»: погорельцы из Ростова требуют начать стройку 
  • 03:50 – Манго благодаря своим витаминам полезно при диабете, онкологии и болезнях сердца - Медики 
  • 03:24 – Зрители не хотят видеть Ольгу Бузову в качестве ведущей «Дома-2» 
  • 02:20 – Авто проекта «Кортеж» станут доступны для бизнесменов 

Первый канал закрывает шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой

Первый канал закрывает шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой

В Сети стало известно о том, что Первый канал закрывает шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой. В настоящее время неизвестны точные причины происходящего, но вместо заявленной программы в эфирной сетке уже появилась передача «Время покажет».


Поклонники Ольги Бузовой, которые очень обрадовались за своего кумира, когда ту взяли на должность соведущей шоу «Бабий бунт», огорчены известием о закрытии проекта на Первом канале. Официальных сообщений руководство пока не предоставляло, но эфирная сетка телеканала говорит о том, что отныне передача «Время покажет» будет выходить именно вместо полюбившейся многим программы.
Фанаты Ольги Бузовой в Сети обсуждают все возможные варианты закрытия шоу, среди которых и присутствие в нём самой певицы. Ни для кого не секрет, что с приходом ведущей «Дома-2» на «Бабий бунт» в обществе начались бесконечные споры и скандалы по этому поводу. Некоторые зрители, как и известные личности считают, что скандальная артистка не должна работать на центральном канале страны.
В своих комментариях в социальных сетях зрители отметили, что именно скандалы и интриги вокруг Ольги Бузовой значительно подняли рейтинги телестройки «Дом-2», что могло бы произойти и с шоу «Бабий бунт». Некоторые посочувствовали певице, ведь её карьера только начала набирать стремительные обороты, но, как видно, так же быстро их и сбавит.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: