• 03:02 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:42 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 
  • 01:46 – Сына замглавы Рутульского района Дагестана заподозрили в поджоге администрации 
  • 01:46 – Названа дата и место прощания с «Петрухой» Николаем Годовиковым 

Жители Воркуты обсуждают циничный поступок главы Минсельхоза Ткачёва

Жители Воркуты обсуждают циничный поступок главы Минсельхоза Ткачёва

Экс-губернатор Кубани стал мессией их земляка-медработника

14 ноября. Предыстория началась пять лет назад, когда нищий медработник Юрий Будильников обратился в твиттере к главе своего региона и пожаловался на низкую зарплату. В то время губернатором Кубани был Александр Ткачёв. Отвечать сочувствием чиновник не стал, а порекомендовал парню «не ныть» и «поменять работу». А также изобильно снабдил свою ленту личными примерами дополнительного заработка тяжёлым физическим трудом.

В общем, мужчины поняли друг друга и разошлись миром. Спустя пять лет глава Краснодарского края Александр Ткачёв возглавил Министерство сельского хозяйства, а обратившийся к нему Юрий Будильников завязал с медициной в пользу предпринимательства и стал успешным тревел-фотографом.

История успеха в считанные часы разнеслась по Сети. Надо отметить, что кубанец Будильников родился в Воркуте. Его земляки познакомились с интересной историей, но неоднозначно отнеслись к успеху мужчины. Вот уже сутки история Будильникова-Ткачёва горячо обсуждается в Интернет-пабликах.

«Вместо того, чтобы быть медиком, занимается какой-то ерундой, - упрекает пользователь социальной сети. - То есть потенциал у человека гораздо больший, нет, вместо реальной пользы обществу, занимайся никому не нужной декоративной деятельностью».

«А зачем нести пользу обществу, которое не приносит общество тебе? Он зарабатывает денег, с чем его можно поздравить», - не соглашаются с предыдущим мнением другой воркутинец.

Народ не может угомониться и бросается доводами, что если все в стране будут фотографами, дизайнерами, менеджерами, имиджмейкерами и просто свободными художниками, можно ставить спокойно крест на таком обществе. Тем временем страничка Юрия Будильникова на сайте National Geographic Россия продолжает набирать популярность, также как и сайт с авторскими фототурами.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/229352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: