• 03:02 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:42 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 
  • 01:46 – Сына замглавы Рутульского района Дагестана заподозрили в поджоге администрации 
  • 01:46 – Названа дата и место прощания с «Петрухой» Николаем Годовиковым 

В базе данных Geekbench обнаружен Samsung Galaxy S9

В базе данных Geekbench обнаружен Samsung Galaxy S9

В базе данных сервиса по тестированию электронных устройств Geekbench появилась разработка под названием SM-G965F. Специалисты считают, что это может быть тот самый новый смартфон Samsung Galaxy S9.

По неофициальной информации, новинка должна выйти в люди на старте следующего года. Таким образом, появление Galaxy S9 на бенчмарке может свидетельствовать о том, что действительно так и будет.
Сообщается, что тестируемый девайс оснащен процессором universal 9810, который на самом деле может являться чипом Exynos 9810. Объем оперативной памяти устройства составляет 4 Гб. При этом в качестве ОС установлена Android 8.0 Oreo. Тесты предоставили следующие результаты: в режиме использования одного ядра набрано 1191 балл, а в многоядерном режиме – 3835 баллов.

Сейчас многие эксперты рынка смартфонов предполагают, что Galaxy S9 и S9+ будут работать на базе процессоров Snapdragon 845 и Exynos 9810. Наверняка в продаже появится более производительная версия на 6 Гб. Не исключается, что основная камера заработает с двумя объективами. Как бы там ни было, зависеть это будет от региона реализации.
Вполне возможно, что премьера нового флагмана состоится в феврале на мероприятии Mobile World Congress 2018.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/229307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: