• 04:22 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:44 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:12 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 01:12 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 

Вторая за месяц стюардесса китайской авиакомпании выпала из самолета

Вторая за месяц стюардесса китайской авиакомпании выпала из самолета

Стюардесса китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета в международном аэропорту Чжэнчжоу (провинция Хэнань). Видео публикует The Daily Mail.

10 ноября стюардесса одной из авиакомпаний Китая несла еду в салон самолета и случайно упала в отверстие между самолетом и лестницей.

Результатом падения с почти трехметровой высоты стала серьезная травма позвоночника. Видео падения стюардессы появилось в интернете.

На видео видно, что девушка пыталась удержаться за дверь самолета, но все равно сорвалась. Ее в срочном порядке доставили в больницу, поскольку травмы оказались довольно серьезными.

Во время загрузки в самолет дополнительных запасов еды стюардесса находилась на платформе подъемника и случайно упала в зазор, образовавшийся между открывающейся дверью лайнера и фюзеляжем.

В этот момент она принемала на борт контейнеры с питанием для пассажиров. Женщина попыталась зацепиться и некоторое время провисела на руках, однако не удержалась и сорвалась вниз.

В результате падения с высоты примерно в три метра стюардесса получила компрессионный перелом позвоночника. Девушку срочно доставили в больницу, где экстренно прооперировали.

Инцидент с падением стюардессы китайской авиакомпании Xiamen Air произошел в аэропорту Фучжоу Чанлэ 10 ноября, он стал вторым за месяц.

24 октября сообщалось, что бортпроводница китайской авиакомпании China Eastern Airlines выпала из самолета при попытке закрыть дверь лайнера.

Инцидент произошел, когда борт готовился к вылету. В результате падения с трехметровой высоты девушка получила многочисленные переломы и ушибы.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/229296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: