Авторизация
 
  • 10:38 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 10:37 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 
  • 10:37 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 10:36 – На Землю падает многотонная космическая станция 

Иван Краско признался, что молодая жена пытается сделать из него “подкаблучника”

Иван Краско признался, что молодая жена пытается сделать из него “подкаблучника”
Актер театра Иван Краско признался, что молодая жена всячески пытается сделать из него “подкаблучника”. При этом 87-летний артист пытается противиться такому напору со стороны возлюбленной, информирует портал Eg.ru.


В интервью Краско признался, что супруга Наталья, которая младше мужчины на 60 лет, относится к типу “беспокойных женщин”, поэтому все время пытается выяснить, кто в семье “главный”. Однако его многолетний опыт способствует тому, что их отношения только крепнут, ведь за 87 лет он научился разбираться в дамах. Он сразу сказал избраннице, что подкаблучника сделать из него не получится. Актер добавил, что себя считает опорой семьи, и материальный вопрос полностью взял на себя. У деятеля не пропадает чувство, что Наталья с ним только из “корыстных целей”.
Иван Краско не надеется на идеальные отношения, и просит супругу, чтобы она сразу призналась ему, если вдруг ей приглянется молодой мужчина. Сама девушка на такие заявления обижается, убеждая, что ей больше никто не нужен. Периодически жена ревнует актера к бывшей возлюбленной, с которой он сохранил теплые отношения.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter