Авторизация
 
  • 11:59 – ESA показало созвездие Ориона через сотни тысячилетий 
  • 11:54 – Сегодня ожидается конец света 
  • 11:49 – Mazda в США и Канаде отзывает более 60 тысяч автомобилей 
  • 11:46 – Учёные: Мёд может предотвратить инфаркт 

Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обнаружил себя на рекламе частной клиники в Саратове

Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обнаружил себя на рекламе частной клиники в Саратове
Фото звезды сериала «Клиника» Зака Браффа обнаружено на рекламе частной клиники в Саратове. Медицинское учреждение возвращает мужскую силу.



Собственное изображение на рекламном баннере голливудский актер обнаружил случайно. После этого он опубликовал снимок на своей странице в одной из соцсетей. В качестве помогающего врача в рекламе был представлен доктор из сериала «Клиника» Джон Дориан. Артист оказался сильно поражен тем, что рекламировал не что иное, как возвращение потенции.

Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обнаружил себя на рекламе частной клиники в Саратове


Комментировать странную рекламу Зак Брафф не стал, а вот пользователи занялись этим с удовольствием. Они опубликовали еще немало подобных рекламных казусов. Например, под постом артиста появились фотографии памятников с изображениями на них американской звезды актрисы Анджелины Джоли и ее супруга Брэда Питта. Под снимками знаменитостей на памятниках красовалась русская фамилия Иванов.

Стоит отметить, что инцидент с рекламой медицинских услуг оказался не первым в копилке артиста, ранее фото главного героя сериала «Клиника» было выявлено в объявленииhttps://360tv.ru/news/interesnoe/zak-braff-uznal-chto-pomogaet-saratovu-vosstanavlivat-muzhskuju-silu/ о ремонте компьютерной техники.
Автор: Нина Лукашева


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter