Авторизация
 
  • 08:34 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 
  • 08:32 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 08:31 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 08:08 – В Минздраве прокомментировали смерть советника министра Игоря Ланского 

Лунный календарь денег на ноябрь 2017 года

Лунный календарь денег на ноябрь 2017 года
С приближением зимнего периода у многих людей начинают появляться грандиозные планы. Именно ноябрь отлично подходит для квартирного ремонта или смены домашнего интерьера. В завершении ноября люди задумываются и о достойном праздновании Нового года, ведь до 31 декабря важно успеть запастись подарками для самых дорогих и близких людей. Больших трат потребует и праздничный стол, ведь скупиться на приобретение новогодних лакомств нельзя. Правильно распланировать даты для более успешных трат поможет денежный календарь на ноябрь 2017 года. Такое финансовое расписание укажет и на числа, когда посещение магазинов строжайше запрещено.

Календарь финансов на ноябрь

С начальных ноябрьских дат в законное правление небосводом вступает луна в стадии активного роста. Длятся эта фаза до 3-его числа включительно. Несмотря на благоприятный характер растущего ночного светила, на указанный период во времени планировать траты нельзя. Все покупки и крупные приобретения могут нести негативный характер. Не стоит доверять и партнерам по бизнесу в указанные сроки. Строго воспрещено заключать важные и долгосрочные договора, так как от партнеров может исходить обман и лицемерие.
На 4 число лунный денежный календарь на ноябрь 2017 года тоже указывает, как на неблагоприятное. Данная дата полноправно находится во власти Полнолуния, а оно, как известно с давних времен, имеет негативный и достаточно опасный характер. В дату правления Полной луны необходимо отказаться от решающих и резких действий, финансовые операции не рекомендованы, строго воспрещено отдавать, а также брать материальные долговые обязательства.
С 5-ого ноября начинается законное правление убывающей луны. Длительность такого периода продолжится включительно по 17-е число. Фазу убывания яркого ночного светила назвать негативной нельзя, она больше обладает нейтральным характером. На указанный период времени идеально запланировать такие дела, которые помогут рассчитаться с долговыми обязательствами. Важно на работе успеть завершить все начатые проекты, так как достойное материальное вознаграждение за них от руководства обеспечено. Если планируются важные сделки или рискованные операции, то следует тщательно просчитывать ситуацию, перед тем как начинать активно действовать. Момент месяца может стать обманчивым для людей, которые желают достичь материального благополучия за счет других людей.
Новолуние начинается на ноябрьском небосводе 18-ого числа. Как посоветует денежный календарь на ноябрь 2017, на этот осенний момент нельзя планировать дела, в которых участвуют крупные материальные средства. Валютные операции сейчас тоже противопоказаны. А чем хорошо сейчас заняться, так это планированием предстоящих трат.
После завершения стадии Новолуния, вновь активизируется власть растущего ночного светила. Как заверяет лунный денежный календарь на ноябрь 2017, эта фаза властвует на небосводе до самого последнего ноябрьского денька. После 20-ого числа можно начинать приобретать подарки для дорогих людей, крупные траты сейчас нежелательны, а вот небольшие приятные презенты вполне можно приобрести. До окончания месяца нужно постараться завершить все начатые ранее профессиональные задачи. Этот период осеннего месяца хорошо подходит и для приобретения крупных или дорогостоящих вещей, к примеру, недвижимости или автомобиля.
  • Осторожность при обращении с финансами следует проявить 4 и 10 числа, а также в период с 16 и по 18 ноября.
  • Отказаться от отдачи долгов нужно 24 числа.
  • А на 30 ноября не рекомендовано планировать важных сделок, так как дата очень обманчива в финансовом плане.
    Лунный календарь денег на ноябрь 2017 года



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter