Авторизация
 
  • 10:57 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 10:38 – Катер врезался в причал в Башкирии, есть погибшие 
  • 10:29 – Андрей Малахов анонсировал новое шоу на «России 1» 
  • 10:08 – Особенности ставок на футбол и выигрышные стратегии игры 

Томскстат: Жители Томска беднеют, разоряются и убывают

Томскстат: Жители Томска беднеют, разоряются и убывают
Согласно данным Томскстата, собранным по итогам масштабного исследования, за последние полгода жители Томска начали убывать, беднеть и разоряться. Соответствующие сведения обнародованы на онлайн-портале ведомства.


Так, за последние полгода в Томске зафиксировано рождение немногим более 6 тысяч человек, и это показатель на 13,4 % уступает тому, что отмечался за аналогичный период прошлого года. Одновременно с этим за указанный отрезок времени в городе умерли почти 6,3 тысяч человек, то есть смертность обошла рождаемость. Снизился и миграционный прирост, населенный пункт покинули 2,5 тысячи человек, что указывает на отсутствие работы даже в сезон.
Согласно отчетам Томскстата, в июне 2017 средний доход составил 25,8 тысяч рублей, и если сравнивать с этим месяцем 2016, то в реальном выражении показатели снизились на 8 %, продолжая при этом устойчиво падать уже три года подряд. Томские предприятия должны сотрудникам, состоянием на 1 июля, почти 94 млн рублей, также в городе фиксируется рост числа банкротов.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter