Авторизация
 
  • 18:17 – Дочь Аллы Пугачевой Лиза оказалась копией знаменитой мамы в клипе на песню «У зеркала» 
  • 18:15 – Великолепный век-4: смотреть 17 серию онлайн 
  • 18:14 – Новинки Ford 2018 модельного года 
  • 18:12 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 

Знай наших: смотреть 15-16 серию онлайн (эфир от 12.08.2017)

Знай наших: смотреть 15-16 серию онлайн (эфир от 12.08.2017)

Сериал «Знай наших», 15-16 серия от 12 августа
фото: кадр из сериала
В субботу, 12 августа, зрители увидят финальные серии популярного украинского сериала Знай наших.

Смотрите в 15 серии сериала Знай наших:
Кристина решила попробовать другой подход к профессору: она красиво накрасилась, да еще и принесла взятку! Но что же помешает мечтам профессора? Миколас Азарис наконец дождался запуска самолета, но он не готов к тестовому запуску этой «летівки». Тетя Роза постирала штаны Фатиха: раньше они были белые, а стали розовые!

Карл и Олаф заказали у деда Тараса спа-процедуры, но грязевые ванны оказались совсем не такими, как ожидалось. Юрген благодаря голосовому навигатору хотел доехать до аптеки, но путь привел его «подлечиться» в пивной бар. А Тарасенко сдает экзамен по маскировке: он сразу и не узнал МакБукерса, который переоделся в женщину!

Смотрите в 16 серии сериала Знай наших:
Сын Лукашевичей подрабатывает швейцаром в , а Зураб Кохети ехал на феррари по киевским дорогам. У Антуана, как оказалось, есть любимая Орися. Их увидел ее отец и готов убить Антуана. Футбольные агенты хотят спасти сенегальца, отправив его во Францию. Карл и Олаф, чтобы поймать вайфай, полезли аж на яблоню.

Юрген решил освободить Пал Палыча, но в отделе кадров не могут подготовить документы из-за «халтурки». Янош везет антиквариат, а среди него спрятался еще и один беженец из Украины.

15 и 16 серии сериала Знай наших смотрите уже сегодня, 12 августа, в 20:15 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Знай наших можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter