Авторизация
 
  • 18:00 – NASA испытали сверхзвуковой парашют ASPIRE для высадки на Марс 
  • 18:00 – Ведущую “Эха Москвы” Фельгенгауэр ввели в искусственную кому 
  • 17:57 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 17:56 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 

Танці з зірками: стал известен полный судейский состав проекта

Танці з зірками: стал известен полный судейский состав проекта

Судьи шоу «Танці з зірками»
фото: пресс-служба канала «1+1»
27 августа на телеканале 1+1 и на нашем сайте TV.UA состоится грандиозная премьера обновленных легендарных Танців з зірками.
Телеканал 1+1 выпустил промо-ролик, в котором раскрыл полный судейский состав проекта. Так, оценивать зажигательные танцы участников будут любимец публики и тренер «Голосу. Діти-4» MONATIK, всемирно известная балерина Екатерина Кухар и профессиональный хореограф Влад Яма.

Популярный певец и уличный танцор MONATIK в судейской тройке исполнит роль эксперта в танцах стиля «street style», прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар - международного преподавателя танца, а известный танцовщик Влад Яма - профессионального хореографа и эксперта в бальных танцах.

Тайна #танціззіркамиchallenge, которая несколько месяцев держала в напряжении всю Украину, раскрыта: в новом сезоне легендарного проекта профессиональный хореограф Влад Яма присоединится к судьям Танців з зірками, а Наталья Могилевская снова попробует свои силы на главной сцене страны в качестве участницы.
Кто из танцоров проекта составит пару Наталье Могилевской, какая звезда будет танцевать с Аленой Шоптенко, а также кто из артистов украинского шоу-бизнеса станет десятым участником проекта, зрители узнают в ближайшее время.

Новый сезон легендарного проекта Танці з зірками будет поражать зрителей современными танцами и неповторимыми постановками, яркими костюмами и новыми непревзойденными декорациями.

Смотрите премьеру обновленных Танців з зірками 27 августа в 21.00 на телеканале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter