Авторизация
 
  • 04:19 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 04:19 – Научные эксперименты доказали способность собак чувствовать «запах страха» 
  • 04:19 – Мелани Гриффит заболела эпилепсией из-за Бандераса 
  • 04:18 – Алексей Чумаков удивил признанием о родах Ковальчук 

В Уфе нашли не евшего три дня пропавшего жителя Татарстана

В Уфе нашли не евшего три дня пропавшего жителя Татарстана
Пропавшего жителя Набережных Челнов, который ничего не ел на протяжении трех суток, нашли в Уфе. По информации от местной полиции, в настоящее время мужчине оказывается медицинская помощи ввиду истощения организма.



Сведения о пропаже мужчины появились в сети 20 июля. По информации от родственников, он ушел из дома в магазин и не вернулся. Родные пенсионера сразу же обратились в правоохранительные органы, однако сразу поиски не принесли никаких результатов. Позднее к ним подключились волонтерские организации, которые развесили объявления о пропаже мужчины по всему региону.

Руководитель поисковой группы пропавших без вести в Башкирии Павел Нестеров рассказал, что поиски мужчины велись на протяжении более чем двух недель. В итоге его удалось найти в Уфе. Примечательно, что в момент обнаружения мужчина в грязной одежде сидел на лавочке под объявлением о его розыске.

По информации от местных правоохранителей, у мужчины при себе не было денег, ввиду чего на протяжении трех дней он ничего не ел. В настоящее время он находится в госпитале и получает медицинскую помощь. Врачи отметили, что сейчас его жизни ничего не угрожает.
Автор: Махов Артем


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter