Авторизация
 
  • 16:18 – Солнечное затмение 21 августа: Способы пережить катаклизм без последствий 
  • 16:18 – В Калуге представили первый детский автомобиль ГАЗ-69 
  • 16:16 – Животные против дронов 
  • 16:09 – Суд отказался арестовать газовые турбины Siemens в Крыму 

В Бурятии на берегу реки Селенга найдены человеческие останки‍

В Бурятии на берегу реки Селенга найдены человеческие останки‍
В Бурятии на берегу реки Селенги нашли останки человека. По информации от местных правоохранителей, мужчину, подозреваемого в совершении убийства, уже удалось задержать.



По данным прессы, инцидент произошел рядом с населенным пунктом Ошурково. Очевидцы рассказали, что у двоих мужчин произошла ссора, после чего один толкнул другого в автомобиль и уехал. После этого их в поселке никто не видел. Также очевидцы отметили, что ранее не встречали мужчин.

Останки, обнаруженные на берегу реки, в настоящее время находятся на лабораторных исследованиях. По предварительной информации, идентифицировать личность погибшего не удалось. Скорее всего, им был мужчина примерно 40-ка лет. При себе у него не было никаких документов, подтверждающих личность. Мужчина, подозреваемый в убийстве, был задержан в течение нескольких часов по горячим следам. Им оказался житель Бурятии, сведения о котором не публикуются в интересах следствия.

Ранее в Верхней Берёзовки уже обнаруживали таинственные кости. Оперативники продолжают разбираться в обстоятельствах инцидента. По данным от правоохранителей, два происшествия могут иметь определенную связь. По факту убийства начато уголовное делопроизводство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter